1 сентября – праздник волнующий, яркий, незабываемый

01.09.2020

Волненье, радость, ожиданье — 
Всё в этом дне слилось не зря!
Для всех особый он и важный - 
День — 1-ое сентября!

1 сентября - День знаний! Праздник книг, цветов, друзей, улыбок, света! Двери нашей школы вновь распахнулись, чтобы дать старт новому учебному году! Традиционно 1 сентября в нашей школе проводится торжественная линейка, посвящённая Дню Знаний. Все ребята, отдохнувшие и загорелые, снова собрались на школьном дворе. Они радовались встрече с одноклассниками, классными руководителями и любимыми учителями. По традиции первыми  представляют малышей-первоклассников, их в этом году 9. Директор школы Гаврилова Ирина Викторовна   и первый заместитель главы администрации Лесного района Андреева Екатерина Юрьевна поздравили  учащихся школы с новым учебным годом, отметив, что учение - нелегкий, но радостный и увлекательный труд. Пусть новый учебный год станет для всех  ярким и плодотворным, пусть будет наполнен творчеством, интересным и полезным общением, духовно, интеллектуально обогатит и ребят, и их педагогов. С ответным словом выступила группа малышей - первоклассников, которые с выражением прочли выученные стихи. Благословил школьников на учёбу и настоятель храма свт. блг. кн. Александра Невского Игорь Грибанский.

День знаний продолжился классными часами, на которых ребята вспомнили правила безопасности, познакомились с традициями родной земли и вспомнили подвиги героев-земляков в годы Великой Отечественной войны.

Просмотров всего: , сегодня: Хочу такой сайт

Дата создания: 13.09.2020

Дата обновления: 14.09.2020

Дата публикации: 01.09.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Внимание

Перейти в раздел
Дистанционное обучение.

Перейти

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».